丹陽市紀委監委通報一起違反中央八項規定精神典型案例

核心提示: 2019年12月9日,丹陽市紀委監委對我市教育系統發生的一起黨員干部借公務差旅之機旅游的問題進行通報。

QQ圖片20191119172821

丹陽新聞網報道  丹陽紀委監委消息  為進一步發揮典型案例的警示教育作用,持續保持糾正“四風”高壓態勢,深入貫徹落實中央八項規定精神,2019年12月9日,丹陽市紀委監委對我市教育系統發生的一起黨員干部借公務差旅之機旅游的問題進行通報。

2016年10月28日至31日,中國成人教育協會在四川省成都市舉辦“全國社區教育創新與發展研討會暨社區教育骨干研修班”。市教育局按上級通知要求選派丹陽經濟開發區社區教育中心主任陳偉中、司徒鎮社區教育中心主任王正祥、導墅鎮社區教育中心主任陸慶國、陵口鎮社區教育中心主任薛衛平、珥陵鎮成教中心主任蔣建躍、呂城鎮社區教育中心原主任葛鎖堂等6人參訓。6人商議后擅自決定于10月26日提前2天抵達成都,并于27日、28日集體游覽了都江堰、峨眉山等景點。29日和30日6人正常參加培訓課程后,又擅自決定30日晚上集體趕赴重慶,并于31日集體游覽了白公館、解放碑等5個景點,11月1日才返回丹陽。2019年6月至7月期間,上述6人先后受到黨內警告處分。

責任編輯:湯鵠

本網首發

丹陽視覺

丹陽熱點

6场半全场最少奖金多少